text

Dakidarría

Ska Reggae Punk | Galiza

Biografía

Desde Galiza llega uno de los grupos que más está dando que hablar dentro del nuevo panorama musical estatal. Dakidarría es una banda formada por ocho músicos que fusionan ska, reggae y punk-rock, que apuestan por la energía y la fiesta encima y debajo del escenario, una descarga de fiesta y compromiso. Durante este tiempo han presentado su proyecto y sus cinco discos alrededor de toda la geografía peninsular, parte de Europa y México. El espíritu de la banda se centra en el trabajo constante en todos los aspectos con conlleva el mantenimiento de una banda con una larga trayectoria. Actualmente el grupo se encuentra inmerso en la gira de presentación de su nuevo trabajo “Filosofía Incendiaria”.

Gira

Filosofía Incendiaria

Artistas

  • Gabri: Voz y guitarra
  • Simón: Guitarra y coros
  • Xavi: Bajo y coros
  • Carlos: Teclados
  • Juaqui: Trompeta y voces
  • Anxo: Saxo y voces
  • Beler: Trombón de varas
  • Maki: Batería

Redes sociales

Discografía

  • Filosofía Incendiaria (2018)
  • De cuncas e de mar [en directo] (2015)
  • …Utopías emergentes (2011)
  • Realidades alienantes… (2010)
  • El futuro nunca existió (2008)
  • Fragasaurus Rex (2005)

Descargas