text

Mala Reputación

Rock | Asturies

Biografía

Con  20 años de trayectoria, parecen haber salido victoriosos de su lucha interna tras la gira de presentación de “El Arte de la Guerra” el disco más personal de toda su carrera. Mala Reputación aceptan cada concierto como una batalla, reclamando la vigencia, la historia, la oportunidad de seguir vivos y sentirse queridos tras 20 años de guerra en este mundo del arte. Esto hace que desde dentro la banda sienta que han alcanzado su mejor momento, haciendo las cosas como nunca las habían hecho, viviendo cada escenario como un regalo donde defender y hacer crecer su familia, la que nunca falla: la que le arropa concierto tras concierto.

Gira

El Arte de la Guerra

Artistas

  • Daviz Rodríguez: Voz y guitarra
  • Juan Santamaría: Voz y guitarra
  • Kiko Martínez: Batería y coros
  • Michi Candás: Bajo y coros

Redes sociales

Discografía

  • El Arte de la Guerra (2017)
  • Eternas Promesas (2015)
  • Carácter (2011)
  • Buenas Noches (directo, 2010)
  • Al Límite Siempre (2008)
  • A X Ellos! (2004)
  • Abriendo Camino (2002)
  • Ansiedad (2000)

Descargas